Anti Gagal

Langkah Mudah untuk Membuat Stick keju renyah Anti Gagal

Stick keju renyah. Seperti stik keju yg aku bikin dlm vidio ku kali ini. Kalau ada yg mau bebikinan stik keju kayak aku For this sweet variety of Eid I also make savory ones too. Lihat juga resep Cheese Stick Renyah enak lainnya.

Stick keju renyah Cemilan yang satu ini memang cukup populer dan menjadi salah satu cemilan favorit yang gampang dibuat. Mau tahu resep stik keju yang paling renyah? Stik keju atau cheese stick adalah camilan gurih yang disukai oleh banyak orang.

Sedang mencari ide resep stick keju renyah yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal stick keju renyah yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari stick keju renyah, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan stick keju renyah enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Seperti stik keju yg aku bikin dlm vidio ku kali ini. Kalau ada yg mau bebikinan stik keju kayak aku For this sweet variety of Eid I also make savory ones too. Lihat juga resep Cheese Stick Renyah enak lainnya.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah stick keju renyah yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Stick keju renyah memakai 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Stick keju renyah:

  1. Siapkan 400 gr terigu pro rendah.
  2. Ambil 100 gr keju bola.
  3. Ambil 100 gr margarin.
  4. Siapkan 4 gr fermipan.
  5. Ambil 3/4 bks masako (tergantung keju ya).
  6. Ambil 150 ml air.

Tidak hanya gurih, rasa asinnya yang khas. Selain gurih, teksturnya yang renyah juga membuat siapapun ketagihan mencicipinya. Stik keju yang gurih, renyah dan sangat mudah dibuat. Resep Cheese Stick – Stik Keju.

Cara menyiapkan Stick keju renyah:

  1. Campur terigu, keju parut,fermipan dan margarin.
  2. Tuang air sedikit demi sedikit sampe adonan kalis tidak lengket lg di wadahnya.
  3. Dan langsung cetak di cetakan mie ato bs manual ya, ini tadi malas ngeluarin alat yg ada di dlm lemarišŸ˜„ gilas dg ketebalan 0,5 cm dan potongĀ² panjang. Meski tebal dijamin tetep renyah..
  4. Goreng dlm minyak panas dg api sedang sampe kuning kecoklatan, emang agak rapuh ketika panas, tp kl sdh dingin udah gak..

Stik keju siap disajikan untuk keluarga. Mudahkan membuat stik kejunya ? yuk segera bikin untuk menambah menu camilan untuk para tamu yang berkunjung kerumah untuk. Stik keju renyah atau cheese stick bisa kamu sajikan sebagai camilan lebaran atau ide Selengkapnya, ikuti resep stik keju renyah anti gagal dari buku "Step by Step Resep. Kali ini ada resep stik keju yang renyah dan mudah dibuat. Kamu hanya butuh lima bahan utama dan gak perlu pakai mixer.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat stick keju renyah yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button