Yummy

Cara Gampang Membuat Nastar keju renyah yang Sempurna

Nastar keju renyah. Nastar Keju, teksturnya renyah ngeprul perpaduan wangi butter, keju dan nanas enak parah :D. Saya pakai keju hanya dalam adonan, sobat BRM bisa pakai. Halooo semua jangan lupa like, share, and subscribe video ini di video kali ini aku share inspirasi kue lebaran" nastar keju" ANTI GAGAL #nastarkeju.

Nastar keju renyah Kue kering nastar keju siap dihidangkan. Resep Cara Membuat Kue Kering Nastar Keju Nanas Paling Renyah, Enak Dan Spesial Untuk Lebaran Dengan Khas Blueband, Ny Liem, Kraft, NCC. Dengan membuat sendiri nastar nanasnya seperti Resep Nastar ini, Anda dapat menentukan seberapa level manis yang Anda inginkan, dengan mengurangi gula dan selai nanas di dalam nastar.

Sedang mencari inspirasi resep nastar keju renyah yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal nastar keju renyah yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Nastar Keju, teksturnya renyah ngeprul perpaduan wangi butter, keju dan nanas enak parah :D. Saya pakai keju hanya dalam adonan, sobat BRM bisa pakai. Halooo semua jangan lupa like, share, and subscribe video ini di video kali ini aku share inspirasi kue lebaran" nastar keju" ANTI GAGAL #nastarkeju.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari nastar keju renyah, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan nastar keju renyah enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat nastar keju renyah yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar keju renyah menggunakan 16 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Nastar keju renyah:

  1. Siapkan Kulit :.
  2. Siapkan 125 gr margarin.
  3. Gunakan 125 gr butter.
  4. Siapkan 60 gr gula halus.
  5. Siapkan 2 kuning telor.
  6. Ambil 1 putih telor.
  7. Ambil 50 gr susu bubuk.
  8. Gunakan 475 gr tepung terigu segitiga.
  9. Sediakan 100 gr keju parut (chedar).
  10. Ambil Isian;.
  11. Gunakan Selai nanas.
  12. Ambil Olesan ;.
  13. Gunakan 1 kuning telor.
  14. Ambil Minyak goreng.
  15. Gunakan Susu SKM.
  16. Siapkan Keju parut.

Yuk simak resep nastar NCC keju tersebut di sini. Nastar merupakan kue yang sangat mudah sekali kita jumpai saat acara-acara spesial, seperti saat lebaran, imlek, natal, dan lain sebagainya. Resep kue nastar keju – Siapa yang suka nastar? Ya wajar sih kalau pun mahal, karena kue nastar keju ini, selain rasanya yang mantap abis juga cara membuatnya yang lumayan membutuhkan.

Langkah-langkah membuat Nastar keju renyah:

  1. Margarin, butter, telor, gula di kocok pakai mixer kira" 2 menit aja. Matikan mixer..
  2. Lalu masukkan tepung terigu, susu, keju parut. Aduk rata pakai spatula. Nyalakan oven suhu 160 derajat. Ambil sejumput kulit nastar pipihkan isi dengan selai nastar. Panggang selama 15 menit lalu keluarkan tunggu sampe suhu ruang, lalu oles dengan bahan olesan nya. Pake taburan keju (bole skip) msk kan oven panggang sampe kecoklatan..
  3. Lalu keluarkan dari oven..

Kue kering nastar adalah makanan cemilan kue kering khas spesial lebaran yang terbuat dari adonan tepung terigu, mentega dan telur yang diisi dengan selai nanas dengan bentuk kue bulat-bulat yang. Pelajari bagaimana cara membuat kue kering nastar keju yang enak disini. Kue nastar memiliki cara pembuatan yang sebenarnya mirip dengan jenis kue kering lainnya. Nastar keju ini sangat renyah dan lumer dimulut saat dinikmati. Nastar keju tampaknya bakal banyak disukai tamu saat Lebaran nih.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Nastar keju renyah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button